Pasta Creme de Alho Poró e Kani

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Ingredientes
  • 2 talos de alho poró picados
  • 8 pedaços de kani picados
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 talos de salsão picado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue rapidamente o alho poró, de modo que ainda fique um pouco crocante. Reserve para esfriar.
  2. Enquanto isso, bata o salsão com o creme de leite no liquidificador.
  3. Passe a misture para uma vasilha e adicione o kani picado, a maionese, o alho poró refogado, o sal e a pimenta.
  4. Acrescente a gelatina dissolvida na água quente e misture bem.
  5. Coloque a mistura em um bowl untadocom manteiga e deixe na geladeira por 2 horas.
  6. Quando for desenformar, coloque o bowl em água morna até o creme começar a soltar nas laterais.
  7. Desenforme e sirva com torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Rodrigues
Tags: Patê, Brasileira, Pimenta do reino, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Maionese, Pastas e patês, Legumes, Alho poró, Azeite, Receitas Salgadas, Sudeste, Kani
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