Pasta com Papoula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de sementes de papoula
  • 1 bandeja(s) de ravioli de carne cozido(s)
Como fazer
  1. Numa panela, misture o creme de leite, o vinho, a mostarda e o sal.
  2. Leve ao fogo baixo para esquentar, mexendo (não deixe esquentar demais, pois o creme de leite pode talhar).
  3. Despeje o molho sobre a massa e polvilhe com a semente de papoula.
  4. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Vinho branco, Sementes de papoula, Patê, Ravioli, Cozinha Internacional, Mostarda, Massas, Pratos principais, Pastas e patês, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer