Pasta com ervilha, presunto cru e alface

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo: 20 minutos Porções: 4
  • Sal.
  • 3 cols sopa de azeite.
  • 50 a 100 g de presunto cru em tiras
  • 500 G DE MASSA.
  • 2 cols sopa de manteiga.
  • 1 chalota picada.
  • Pimenta-do-reino moída.
  • 2 xics de ervilha.
  • Folhas fatiadas de um pé de alface.
  • 1/2 xíc de caldo de galinha (ou de vegetais).
  • parmesão ralado
Como fazer
  1. cozinhe a massaem água e sal. aqueça uma colher de azeite numa frigideira e frite o presunto até ficar crocante.


ORIGEM: Caderno "PALADAR" do jornal
"O Estado de São Paulo" de 17.07.2010.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Receitas com Caldo, Patê, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Alface, Azeite, Parmesão ralado, Legumes, Ervilha, Parmesão, Presunto, Queijo Ralado, Pastas e patês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer