Pasta com atum, canela e manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pasta com atum, canela e manjericão
Pasta com atum, canela e manjericão
Envie uma foto
Ingredientes
  • azeite de oliva
  • -1 ou 2 chilis cortadinhos
  • -1 cebola vermelha picadinha
  • -1 colher de chá de canela
  • -1 mão de manjericão fresco
  • -8 tomates ou extrato de tomate ou metade metade
  • -2 latas de atum sem o molho
  • -1 pacote de macarrão
  • -casca e suco de 1 limão siciliano
  • -queijo ralado
  • -sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Aqueça um pouco de azeite de oliva numa panela e cozinhe a cebola, chili, canela e o manjericão no fogo médio por uns 5 minutos.
  2. Aumente o fogo e adicione os tomates, atum e um pouco de sal, deixe cozinhando por uns 20 minutos.
  3. Enquanto isto cozinhe o macarrão.
  4. Quando estiver pronto misture com o molho adicionando o suco e a casca de limão, o parmesão e mais umas folhas de manjericão.
  5. Misture bem e sirva.
cozinha fácil e feliz


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Extrato de tomate, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Macarrão, Pratos principais, Queijo ralado, Pastas e patês, Peixes e Frutos do Mar, Patê, Canela, Pimenta do reino, Peixe, Atum, Limão siciliano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer