Pasta Colorida

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 40 gr de beterraba em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 200 gr de cottage
  • 1 xícara(s) (chá) de fundo de alcachofra picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de salsinha desidratada(s)
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de raiz-forte em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Bata bem os ovos com o azeite, a beterraba e o sal.
  2. Adicione a farinha aos poucos, amassando até a massa ficar firme e desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por alguns minutos.
  4. Depois de descansada, abra a massa com um rolo, em uma superfície lisa e enfarinhada, até ela ficar fina.
  5. Recheie a massa e feche no formato de pasteizinhos.
  6. Cozinhe em abundante água fervente, temperada com sal a gosto.
  7. Escorra e reserve.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes do recheio.

Molho

  1. Derreta a margarina numa panela e junte a farinha.
  2. Mexa bem até a farinha ficar dourada.
  3. Retire do fogo e adicione o leite devagar, mexendo.
  4. Retorne ao fogo e deixe encorpar levemente.
  5. Junte a raiz-forte, a cebola desidratada, o requeijão e as alcaparras.
  6. Misture e deixe apurar em fogo baixo por mais alguns minutos.
  7. Regue a massa com esse molho, polvilhe com a salsinha desidratada e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
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