PASTA CHUTA da Geny Mãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • A Pasta chuta é um molho maravilhoso que se serve à parte com macarrão.
  • 1 q colchão mole
  • 250 gr de bacon
  • 2 cenouras grandes
  • 2 latas de massa de tomate
  • vinho tinto seco à vontade
  • 2 cebolas
  • 1 q de macarrão
  • tempero verde, pimenta do reino, alho e sal a gosto.
  • Macarrão
  • Queijo parmeson
Como fazer
  1. Cozinha-se a carne em pedaços (bastante).
  2. Desfie.
  3. Passa-se o toucinho (sem a pele), as cenouras, cebola, tempero verde na máquina de moer carne.
  4. Refogue juntamente com a massa de tomate.
  5. Junte a carne bem desfiada refogando mais um pouco, coloque o caldo em que foi cozida a carne , deixe cozinhar bem por ultimo colocar o vinho para ferver bem.
  6. Após cozinhar o macarrão,faça um alho e óleo, coloque em uma travessa.
  7. O molho é servido a parte O queijo parmesom também deverá estar em uma vasilha a parte.

Tags: Pastas e patês, Vinho tinto seco, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer