Pasta Carbonara Clássica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pasta Carbonara Clássica
Pasta Carbonara Clássica
Envie uma foto
Ingredientes
  • -250 gramas de pasta
  • -150 gramas de bacon magro picado
  • -3 gemas de ovo
  • -290 gramas de creme de leite
  • -100 gramas de queijo parmesão ralado
  • -1col de sopa manteiga
  • -sal, pimenta preta e azeite de oliva
Como fazer
  1. Cozinhar o macarraocom uma folha de louro e sal na água, enquanto isto, fritarr o bacon com um pouco de azeitee a manteiga.
  2. Misturar numa tigela as gemas o creme e metade do parmesão.
  3. Jogar o macarrão já cozido e a mistura gema-creme-parmesao na panela do bacon, e deixar descansando por um minuto e servir com o resto do queijo.
Receita da Clássica pasta carbonara!! a variação pode ser feita com panceta no lugar do bacon


Receita indicada por Daniel Fragoso Magalhães
Tags: Queijo Ralado, Azeite de oliva, Carne de Porco, Parmesão ralado, Sem Tomate, Patê, Massas, Azeite, Pimenta preta, Pratos principais, Creme de leite, Pastas e patês, Parmesão, Gema de Ovo, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer