Pasta carbonada classica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pasta carbonada classica
Pasta carbonada classica
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes (para duas pessoas):
  • -150 gramas de pasta
  • -70 gramas de bacon magro picado
  • -2 gemas de ovo
  • -50 gramas de creme de leite
  • -70 gramas de queijo parmesão ralado
  • -sal, pimenta preta e azeite de oliva
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrao, enquanto isto, cozinhar o bacon com um pouco de azeite.
  2. Misturar numa tigela as gemas o creme e metade do parmesão.
  3. Jogar o macarrão já cozido e a mistura gema-creme-parmesao na panela do bacon, e deixar descansando por um minuto e servir com o resto do queijo.
cozinha fácil e feliz


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pastas e patês, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer