Pasta Caiçara

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Como fazer
  1. Pasta Caiçara Ingredientes - 1/2 kg talharim em forma de ninho - 1 lata de creme de leite - 1 lata de atum (água e sal) - 1 pacote de queijo ralado (100 g ) - salsinha à gosto Modo de preparo Coloque os ninhos de macarrão juntos, um ao lado do outro, em uma assadeira com bordas altas e que caiba somente esse 1/2 kg.
  2. Em outro recipiente, misture o creme de leite, o queijo ralado, o atum e a salsinha de forma que fique homogêneo.
  3. Feita a mistura, preencha os ninhos primeiramente até cobri-los.
  4. A sobra, coloque sobre todos os ninhos de forma que fiquem todos cobertos.
  5. Caso perceba, que ainda falta um pouco de molho para cobri-los totalmente, adicione um pouco de leite cru e frio.
  6. Cubra a assadeira com papel alumínio e coloque na geladeira por oito (8) horas ou, coloque à noite e retire no dia seguinte, para o almoço.
  7. Ao retirar a assadeira da geladeira, coloque no forno somente para esquentá-lo, não é necessário mais que 30 minutos em forno à gás, com temperatura máxima.
  8. Pronto, é só retirar o papel alumínio e saborear Acompanha, um bom vinho branco seco gelado e torradas.

Receita indicada por Herberth Cezary Krauze
Tags: Patê, Pastas e patês
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