Pasta básica de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de ricota amassada
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho picadinho, sem dourar.
  2. Liquidifique a ricota com o leite fervendo.
  3. Acrescente o alho refogado e tempere com sal a gosto.
  4. Leve à geladeira e sirva assim que gelar.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Ricota, Alho, Patê, Azeite, Sal, Receitas Básicas, Pastas e patês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pasta de ricota


Sensacional achar a receita de pasta básica de ricota, pode-se acrescentar azeitona, tomate seco ou qualquer ingrdiente gostoso. Minha Tia Elgebar fazia muito e cada vez com uma coisa mais gostoso, até haddock

Alessandra - em 05/10/2009
Vídeos - Como Fazer