pasta americana

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colher(sopa) de agua natural
  • 1 colher(sopa) bem cheia de glucose
  • 1 colher (sopa) não muito cheia de gordura hidrogenada
  • 1kg de açucar impalpável
  • uma pitadinha de CMC (um cabinho de garfo)
  • essêcia de coco
  • corante em gel
Como fazer
  1. Em um vasilha de vidro não muito grande dissolver a gelatina com a agua e deixe hidratar. em uma panela leve ao fogo a gordura e a glucose tempo suficiente para derreter se ferver.
  2. Misture na panela que esta a glucose e a gordura, também a gelatina. apos estar tudo misturado adicione o CMC , a essência e meio kg do açucar.
se vocês seguirem a receita direitinho não tem erro... boa sorte!!!!!!!!!


Receita indicada por raquel zanellato
Tags: Açúcar, Açúcar impalpável, Pastas e patês, Microondas, Gelatina Incolor, Patê
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depois de várias tentativas erradas tentei essa para fazer o bolo da minha filha.. e ficou maravilhoso...

raquel - em 21/04/2010
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