Pasta americana*****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • uma receita de pasta americana muito boa, com ela cubro bolos, faço flores, bichinhos etc...
  • 2 kg de açúcar de confeiteiro
  • 12 colheres (sopa) de agua
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem saber bem cheias
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão coado
  • 4 colheres(sopa) de glicerina (compre em farmácia)
  • 2 colheres (sopa) de glicose
Como fazer
  1. Peneire os 2 kg de açúcar separadamente, coloque 1 kg numa bacia.
  2. Numa tigelinha coloque a agua e polvilhe a gelatina por cima deixe uns minutos hidratando leve ao formo de microondas ppor alguns segundos até ela se dissolver completamente, acrescente o suco de limão, a glicerina e a glicose, faça um buraco no açúcar e coloque o liquido, vá mexendo até obter uma massa, coloque na mesa polvilhada com açucar e sove bem até dar o ponto (ela não pode ficar muito grudenta nem muito seca) se for necessário acrescente mais açúcar.
  3. Depois de pronto vc pode tingir a pasta.
  4. Guarde em saco plástico bem fechado.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Patê, Pastas e patês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer