pasta americana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 colheres de sopa de agua
  • 01 colher de sopa de gelatina incolor.
  • 1kg de açucar de confeiteiro
  • 02 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 02 colheres de sopa de glucose vegetal
  • essencias do sabor que desejar
  • corantes da cor que deseja
Como fazer
  1. misture a gelatina com a agua e deixa descansar alguns minutos antes de levar ao banho-mariapara derreter.
  2. Juntar a glucose ea gordura vegetal ate ficar uma mistura homogenia,tirar do fogo e deixar anornar antes de colocar o açucar peneirado.
  3. Sovar ate consequir a consistencia que desejar.

Receita indicada por lucineia roberto
Tags: Patê, Pastas e patês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu estava presçizando muito da reçeita da pasta am


tenho certeza que vou saber aproveitar muito bem esta reçeita e o meu sonho ser uma confeiteira de bolos profisional obrigada q deus abençoe voces

silvania maria da silva - em 26/03/2013
Vídeos - Como Fazer