Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40

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Ingredientes
  • 10 colheres de sopa de água
  • 3 colher de sopa (rasa) gelatina (24 a 27 g )
  • 3 colher de sopa de glucose (volume de um ovo
  • cada
  • colher)
  • 3 colher de sopa de margarina FORNO E FOGÃO
  • 3 colher de chá de essência de amêndoas ou outra
  • de sua preferência
  • açúcar impalpável (o quanto baste)
Como fazer
  1. Em uma panela para banho Maria colocar as colheres de água e espargir a gelatina.
  2. Levar ao banho Maria.
  3. Depois de derretida a gelatina somar a glucose.
  4. Depois de dissolvida a glucose somar a margarina e a essência.
  5. Com o açúcar impalpável , faça uma cova sobre a superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no meio e vá somando o açúcar até que obtenha a marca de seus dedos nela sem que esteja grudando.
  6. Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
  7. Guarde em saco plástico bem fechado.

Receita indicada por Erick Anderson
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar impalpável, Açúcar, Amêndoas, Essência de amêndoas, Patê, Bolos, Pastas e patês
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