Pasta americana de chocolate branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pasta americana de chocolate branco
Pasta americana de chocolate branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500gr de fondant( melhor da kerry)
  • 250gr de chocolate branco marfim, o nobre(nestlê)
  • 1 colher de sopa de glucose branca
Como fazer
  1. derreta o fondant no micro por 1min. com intervalo de 10/10seg.
  2. derreta o chocolate separado e, misture ao fondant.
  3. Junte a glucose, mexendo rápido até obter uma massa homogênia.
  4. Use-a como desejar. exp: cobrir bolo, modelar bichinho, flôres, etc.
tem que mexer rápido, pois a mesma, enduresse, assim que agrega o chocolate.
haja braço. Mais fica uma delícia. dá até, pra come-la pura. Essa quantidade, dá para cobrir +-um bolo redondo de 24cm. com sobra pra decoração.
Espero que gostem. EU, GOSTEI MUITO. MENOS TRABALHO QUE A PASTA AMERICANA, E, MUITO MAIS GOSTOSA



Receita indicada por MARISA MARISA
Tags: Fondant, Chocolate, Receitas com Chocolate, Pastas e patês, Patê, Glucose branca, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer