Pasta Alla Norma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pasta Alla Norma Ingredientes - 2 kg de tomates maduros - 200 ml de óleo de milho - 1 berinjela grande cortada em cubos - 400 g de massa fresca do tipo fettucine - 16 bolinhas de mussarela de búfalo - folhas de manjericão a gosto - óleo para fritar a berinjela - sal á gosto Modo de Preparo Coloque os tomates numa panela e deixe murchar.
  2. Bata-os no liquidificador, e passe-os pela peneira.
  3. Retorne ao fogo brando até o molho reduzir e perder toda água.
  4. Tempere com sal, junte o óleo, mexa por alguns minutos, ainda no fogo, e reserve.
  5. Numa frigideira frite os cubos da berinjela em bastante óleo quente.
  6. Escorra em papel toalha e mantenha quente.
  7. cozinhe a massaal dente em bastante água fervente com sal.
  8. Leve as bolinhas da mussarela ao forno morno, por alguns instantes, para derreterem levemente.
  9. Escorra a massa e sirva-a imediatamente com o molho quente, os cubos de berinjela, as bolinhas de mussarela e as folhas de manjericão.

Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Patê, Pastas e patês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer