Pasta Al Sugo Freddo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de penne
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 4 folha(s) de manjericão grande(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • quanto baste de sal grosso
Como fazer
  1. cozinhe a massaem água abundante lembrando de colocar o sal somente ao momento em que a água começar a ferver.
  2. Observe o tempo de cozimento indicado na embalagem e controle para que não fique cozida demais, o ideal é que seja "al dente".
  3. Enquanto a massa está cozinhando, corte em cubos o tomate, retirando as sementes, coloque em uma tigela.
  4. Pique o manjericão em pedaços e misture ao tomate.
  5. Acrescente o azeite e sal a gosto e misture bem.
  6. Escorra a pasta e coloque em uma tigela.
  7. Acrescente o queijo e mexa para que derreta, depois despeje o molho de tomates, mexa tudo e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Georgina Matos
Tags: Tomate, Azeite, Azeite de oliva, Penne, Italiana, Pratos principais, Sal grosso, Receitas de Penne, Cream cheese, Massas, Patê, Cozinha Internacional, Pastas e patês, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer