Pasta A La Edoardo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pasta A La Edoardo Ingredientes - 1 pacote de macarrão espaguete grão duro nº 8 - 1 pacote de 100 g de queijo parmesão ralado`vigor` ou importado - 1 unidade de ovo - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem - 2 colheres (sopa) de alho picadosem sal - 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde - 1 pitada de noz moscada (opcional) Modo de Preparo cozinhe a massapor 10 minutos em 3 L de água, acrescente um fio de óleo e uma colher de sal e a noz moscada (opcional).
  2. Depois de cozido escorra a água e reserve.
  3. Em uma panela não aderente coloque 2 colheres (sopa) de azeite o alho, frite até o alho ficar suavemente amarelo, coloque o espaguete mexa com uma garfo longo, coloque o restante do azeite em cima da massa, acrescente na ordem: o ovo (cru), o queijo ralado e a cebolinha - misture com o garfo longo.
  4. Sirva em seguida.

Receita indicada por JOSE EDUARDO ALVARENGA
Tags: Patê, Pastas e patês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer