Pasta a la carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pasta a la carbonara
Pasta a la carbonara
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa espaguetti ou penne 500g
  • 200 g de bacon em cubo sem gordura
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • Ou creme de alho ou arisco a gosto
  • Creme de leite para molhos lata ou caixinha
  • 1 copo de leite desnarado
  • salsinha picada
  • 1 a 2 cubos de knnor carne ou legumes
  • Queijo parmesão
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Majericão
  • Limão verde
Como fazer
  1. Numa panela frite com azeite de oliva o bacon em cubos, logo apos junte a cebola, salcinha , alho e deixe ficar bem doradinho , e mexendo para nao pegar no fundo da panela.
  2. Quando estiver ja douradinho esprema o limão verde e deixe secar, logo após adicione o copo de leite desnatado e deixe dar uma fervidinha, mas nao secar logo a seguir adicione o creme de leite e misture tudo até fazer um creme homogeno mais um pouco líquido, mais não muito você deve dosar dependendo da quantidade de creme desejado, e junte o majericão.
  3. cozinhe a massae junte tudo acrescente queijo ralado e saboreie esta deliciosa pasta a la carbonara bom apetite.
Por: Rosy Resplendino


Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de Porco, Bacon, Patê, Alho, Salsinha, Massas, Sal, Parmesão, Pastas e patês, Penne, Azeite de oliva, Creme de leite, Pratos principais, Azeite, Sem Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer