Pasta a Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 1/2 copo de creme de leite
  • 1 pct. de queijo parmesao ralado
  • 500gr de massa fresca aromatizada (sabor limao)
  • 100 gr. Presunto ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Misture as gemascom o creme de leite, acrescente o queijo ralado (Reserve um pouco do queijo para polvilhar). Reserve.
  2. Frite o presunto com oleo e adicione ao creme, tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Coloque o molho em cima da pasta e polvilhe o restante do queijo ralado.
  4. Sirva a seguir.
  5. Rendimento: 2 porcoes bem servidas ou 4 porcoes razoaveis.

Receita indicada por Anelise Dahlstrom
Tags: Gema de Ovo, Pastas e patês, Parmesão ralado, Sem Tomate, Creme de leite, Pratos principais, Massa fresca, Pimenta do reino, Presunto, Patê, Parmesão, Queijo Ralado, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer