Pasta à bolognese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Macarrão spaghetti com ovos
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva extra-virgem
  • 500ml de água
  • Uma panela média
  • Uma colher de pau
  • Orégano
  • Molho de tomate Funghi
  • Queijo ralado Itacolomy a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Coentro a gosto
Como fazer
  1. Quebre um quantidade a gosto de macarrão e coloque na panela com água.
  2. Joque sal a gosto.
  3. Deixe ferver mexendo regularmente com a colher de pau.
  4. Quando verificar que está cozido, despeje o macarrão numa escorredeira e jogue azeite de oliva e balance o macarrão.
  5. Coloque o molho de tomatena panela, com cebola picada coentro e carne moída.

Receita indicada por Daiana Aguiar Cardoso
Tags: Patê, Pastas e patês, Coentro, Sal, Macarrão, Azeite, Azeite de oliva, Queijo ralado, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer