Pasta 4 Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 copo de requeijão cremoso (com ervas)
  • 1 caixa de creme de leite
  • queijo gorgonzola a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100g de mussarela em cubos
  • 1 cebola picada
  • cebolinha e salsa a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Refogue a cebola bem picadinha no azeite, até dourar levemente.
  2. Acrescente o creme de leite e os queijos, e deixe ferver por uns 2 minutos (ou até engrossar um pouco).
  3. Coloque a seguir, a cebolinha, a salsa e sal, se necessário ( os queijos já possuem sal).
  4. Leve a pasta para a geladeira, para esfriar e sirva com pães, torradas, biscoitos, tacos, etc.
Se quiser, pode usar esta pasta como molho para macarrão.
Basta diluir com um pouco de leite para ficar com textura de molho.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Aragão
Tags: Entradas, Pastas e patês, Azeite, Gorgonzola, Queijo Ralado, Parmesão, Azeite extra virgem, Cebolinha, Parmesão ralado, Sal, Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Patê, Culinária Popular, Creme de leite, Queijo, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer