Passoquinha de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de amendoim torrado e moído
  • 400 gramas de bolacha Maizena moída
  • 002 colheres de Nescau
  • 002 latas de leite condensado
Como fazer
  1. Bater no liquidificador as bolachas e o amendoim.
  2. Misturar com os demais ingredientes.
  3. Colocar em uma forma e prensar com as mãos ou com um rolo.
  4. Cortar em forma de rapadurinhas.
  5. Deixar na geladeira por 2 horas.
  6. Desenformar e servir.

Receita indicada por Maria Luiza Basso
Tags: Amendoim, Bolacha, Leite Condensado, Receitas com bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer