Passas Recheadas

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Ingredientes
  • 1/2 kg de passas em cachos
  • 14 gemas
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 50g de manteiga
Como fazer
  1. Com um pano, limpe cuidadosamente as passas em cachos.
  2. Em cada passa, faça um corte até o meio.
  3. Retire as sementes e introduza pequenas bolas de recheio, de sorte que metade fique fora, imitando botões de flores.
  4. Faça uma massa com as gemas o açúcar e a manteiga.
  5. Leve ao fogo lento, até desprender da panela.
  6. Deixe esfriar, sove a massa nas mãos, para ficar bem homogênea e faça as bolinhas do recheio.
  7. Enfeite com galhos naturais, que tenham folhas, formando assim uma bandeja artística.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Gema de Ovo, Doces, Açúcar, Brasileira, Culinária Popular, Docinhos
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