Passas Camufladas

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Como fazer
  1. Passas Camufladas - 100gr de farinha de trigo - 60gr de manteiga Amassar a farinha com água morna e um pouco de sal.
  2. Depois de bem amassada, estender com um rolo, até ficar bem fina.
  3. Espalhar a manteiga por cima da massa e enrolar como rocambole.
  4. Em seguida cortar em pedacinhos e colocar em pé numa forminha de empadinha e ir trabalhando com os dedos polegares até forrar a parte interna.
  5. Creme: - 250gr de açúcar - 50gr de miolo de pão - 6 gemas(sem pele) - 1/2 litro de leite Um pouco de passas sem caroço e previamente aquecidas com água, açúcar a gosto e um pouco de qualquer bebida doce de preferência.
  6. Depois colocar para escorrer antes de usá-las.
  7. Encher as forminhas com o creme feito da seguinte maneira: escaldar o pão com um pouco de leite fervendo.
  8. Depois colocar o açúcar, as gemas.
  9. Passar tudo por uma peneira.
  10. Em seguida misturar o resto do leite.
  11. Colocar no fundo das forminhas 2 à 3 passas bem escorridas e um pouco desse creme.
  12. Assar em forno bem quente.

Receita indicada por Vilma Joaquim Perez.
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