Pasqualini's

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Macarrao grano duro(Barila ou Divella), creme de leite,presunto e queijo ralado e champignon.
  • Amor.
Como fazer
  1. Com o macarrao cozido e aldente reserve, doure o presunto em cubos e depois coloque o champignon e acrescente o macarrao seguido do creme de leite, polvilhe o queijo ralado e sirva ainda quente.
  2. Obs. creme de leitenão precisa ser muito consistente, para facilitar a mistura dos ingredientes e bom apetite!!!.
Prato típico italiano servido em um barzinho na Inglaterra.


Receita indicada por roberto sena ferreira
Tags: Presunto, Macarrão, Queijo ralado, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Com este e outros pratos eu me lembro do meu ex" Boss" com quem fiz uma ótima amizade e que voltou para Itália e perdemos contato.

sena - em 01/07/2007
Vídeos - Como Fazer