Pashka Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pashka Light
Pashka Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de chá de queijo cottage
  • 3/4 xícara de chá de iogurte desnatado
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de adoçante em pó
  • 1/2 colher de chá de água de rosas
  • 2 1/2 xícaras de chá de morango
  • 8 filtros de café
  • 4 forminhas com um furinho no fundo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o queijo, o iogurte, o mel, a água de rosas e o adoçante, por 4 minutos. Reserve.
  2. Separe metade dos morangos, corte-os em pedaços pequenos e acrescente ao creme de queijo.
  3. Abra dois filtros de café e forre o fundo e os lados de uma forminha.
  4. Faça isso com todas as forminhas e reserve.
  5. Preencha cada forminha com o creme de queijo.
  6. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  7. Na hora de servir vire as forminhas em pratinhos individuais, retire os filtros com cuidado.
  8. Decore com os morangos restantes e sirva.
  9. Dica: A água de rosas serve para aromatizar caldas, doces e bolos, assim como refrescos e cafés, a água de rosas é uma boa opção.
  10. O líquido é resultado da destilação das pétalas de rosas e é usado como ingrediente importante na culinária indiana, assim como na árabe.
  11. Importante: use-a com moderação, pois seu perfume é muito intenso.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Morango, Culinária Light, Adoçante, Água de rosas, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, light, Cottage, Iogurte desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer