Parrilhada à brasileira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 500 g de paio
  • 500 g de tomate
  • 300 g de cebola
  • 300 g de pimentão
  • 150 g de mussarela
  • azeite de oliva a gosto
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Corte em fatias finas a batata,o paio,o tomate,a cebola e o pimentão.
  2. Num refratário,arrume várias camadas nessa ordem: tomate,cebola,pimentão batata e, por último,o paio salpicado com um pouco de orégano.
  3. Repita a operação até acabarem os ingredientes. finalize com as fatias de mussarela.
receita tirada da revista sabor de casa.


Receita indicada por luciene félix
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer