Parpadelle colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 maço de rúcula lavada
  • 2 tomates sem sementes cortados em tirinhas
  • 4 colheres de sopa de nozes picadas
  • 1 colher de chá de sal
  • 200g de macarrão tipo parpadelle
  • 4 colheres de sopa de manjericão fresco
Como fazer
  1. Doure o alho em metade do azeite e coloque em um recipiente grande.
  2. Junte o restante dos ingredientes, com exceção do macarrão e do manjericão, e misture bem.
  3. Cozinhe o macarrão em grande quantidade de água fervente.
  4. Quando estiver al dente, retire e escorra.
  5. Misture o macarrão bem quente ao restante dos ingredientes, espalhe o manjericão e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer