Parpadelle a Dom Castro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 1 noz moscada
  • ½ kg de parpadelle
  • ½ kg de salmão defumado
  • queijo parmesão ralado grosso
Como fazer
  1. Em uma panela, aquecer água e cozinhar o macarrão.
  2. Em outra panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, o alho e acrescentar o salmão.
  3. Depois colocar o creme de leite e a noz moscada.
  4. Misturar o molho com o macarrão e polvilhar queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Cecilia Barifouze
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer