Parmiggiano di carne con melanzane

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de filet mignon
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 um. de berinjela
  • 50 g de parmesão ralado
  • 100 ml de azeite de oliva
  • Manjericão
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Prepare um molho com os tomates, azeite e manjericão. Reserve.
  2. Limpar e cortar a vitela em escalopinhos e saltea-los. Reservar.
  3. Cortar a berinjela em rodelas e fritá-las no azeite, cortar a mozzarella em rodelas.
  4. Montar numa assadeira, auxiliado por aros, em camadas, escalope, berinjela, mozzarella e molho, repetir a operação, finalizando com molho e parmesão.
  5. Levar ao forno alto a fim de gratinar e derreter os queijos.
  6. Fonte site bufalo. com.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Parmesão ralado, Tomate pelado, Carne, Queijo Ralado, Azeite, Pratos principais, Parmesão, Gratinados, Azeite de oliva, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer