Parmegianas de Lombo Suíno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Parmegianas de Lombo Suíno
Parmegianas de Lombo Suíno
Envie uma foto
Receitas típica do Uruguai.
Ingredientes
  • 4 filés de lombo
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 8 fatias de presunto
  • molho de tomate pronto
  • 100 g de bacon picado
  • cebola,alho,pimenta a gosto
  • manjericão a gosto
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Em uma frigideira frite o bacon, o alho, a cebola e junte o molho pronto, deixe cozinhar por alguns minutos, acerte o sal e a pimenta e junte o manjericão picado.
  2. empaneos filés de lombo suíno, primeiro no trigo, depois no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo bem quente. Reserve.
  4. Em uma assadeira coloque os filés, um pouco de molho, uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
  5. Repita a sequência de presunto, queijo e molho mais uma vez terminando com o molho.
  6. Leve para gratinar.
  7. Sirva com batata frita.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucia Felix
Tags: Carne, Gratinados, Pimenta do reino, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Receitas de Lombo, Lombo de porco, Uruguai, Alho, Empanados, Bacon, Carne de Porco, Presunto, Mussarela, Culinária Popular, Parmegiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer