Parmegiana

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Ingredientes
  • 400 gr de filé mignon em bifes
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho tinto
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de manjericão
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 480 gr de polpa de tomate
Como fazer
  1. Em uma panela com azeite coloque a cebola, o salsão e a cenoura.
  2. Acrescente o alho, o alecrim, o louro, o manjericão e vinho tinto, deixe evaporar.
  3. Adicione a polpa de tomate e o açúcar, mexa, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. Passe por um coador, volte a panela e deixe apurar mais um pouco.
  5. Tempere os bifescom sal e pimenta-do-reino branca.
  6. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  7. Frite em uma panela aquecida com óleo.
  8. Em um refratário coloque o molho, os bifes a mussarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para derreter.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Parmesão, Manjericão, Chef Allan, Alecrim, Parmegiana, Italiana, Óleo de soja, Louro, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Açúcar, Carne, Salsão, Farinha de rosca, Vinho tinto, Polpa de tomate, Pratos principais, Mussarela, Azeite, Filé mignon, Cenoura, Ovo
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Ok esta receita e otima, coloquei em cima do spaguetti, ficou uma DELICIA!

Paty - em 07/08/2008
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