Parmegiana Plus

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Como fazer
  1. Parmegiana Plus Ingredientes - 500 g de coxão mole em bife - sal a gosto - farinha de trigo - farinha de rosca - óleo para fritar - 100 g de mussarela fatiada - 100 g de presunto cru fatiado - queijo parmesão molho de tomate - azeite - 1 dente de alho picado - alecrim - louro - orégano fresco - 1 lata de tomate pelado - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco Modo de Preparo Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho, o louro, orégano alecrim e o vinho tinto.
  2. Deixe evaporar o vinho e, por último, acrescente o tomate pelado batido.
  3. Deixe apurar.
  4. Bata a carne e tempere com sal.
  5. Passe os bifesna farinha de trigo e, depois no ovo batido.
  6. Em seguida, passe os bifesna farinha de rosca para empanar.
  7. Aqueça o óleo e frite os bifes.
  8. Coloque os bifesem papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  9. Forre um prato com o molho, coloque os bifes cubra-os com presunto cru e mussarela.
  10. Polvilhe parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Parmegiana, Carne, Azeite, Gratinados, Empanados, Pratos principais
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