Parmegiana Light

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Ingredientes
  • 200 gr de filé mignon em filés
  • 500 gr de polpa de tomate
  • 100 gr de queijo-de-minas
  • 1/2 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • quanto baste de cenoura em pedaços pequenos
  • quanto baste de salsão em pedaços pequenos
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Acompanhamento
  • quanto baste de brócolis
  • quanto baste de cenoura fatiada(s)
  • quanto baste de endívia
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal e pimenta do reino branca.
  2. Grelhe em panela aquecida. Reserve.
  3. Em uma panela aquecida coloque a cebola, a cenoura, o alho, o salsão, o manjericão, a salsinha.
  4. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
  5. Adicione a polpa de tomate, o sal, uma pitada de açúcar e água.
  6. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. Coe, retorne ao fogo para apurar mais um pouco.
  8. Em um refratário coloque o molho, os bifes em cima fatias de queijo-de-minas e leve ao forno.
  9. Sirva com os legumes.

Acompanhamento

  1. Cozinhe no vapor a cenoura, quando estiver quase cozida acrescente o brócolis.
  2. Adicione as folhas de endívias e deixe murchar.
  3. Coloque sal, pimenta do reino e azeite, misture.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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