Parmegiana Especial

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Ingredientes
  • 6 bifes de contra-file (cortado mais grosso)
  • 200 gr. presunto
  • 300 gr. mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • oregano
  • 500 gr de molho de tomate
  • 2 copos de requeijao
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola media picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 5 dentes de alho
  • cebolinha e salsa a gosto.
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal.
  2. (se preferir o bife pode ser a milanesa) Frite em oleo ou manteiga Molho Frite o alho e a cebola, acrescente o molho de tomate o caldo de carne, cebolinha e a salsa.
  3. Deixe cozinhar por 2 minutos, experimente o sal, se precisar acrescente a gosto. ao molho quente acrescente o requeijao e o creme de leite, bata tudo no mix ou liquidificador, o molho fica cremoso.
  4. Montagem do Parmegiana.
  5. No fundo do Pirex coloque + ou - 2 concha do molho, espalhe os bifesum ao lado do outro, cubra com milho e ervilha, jogue uma pitada de oregano por todo o pirex(pouco para nao ficar enjoativo) depois coloque o presunto e a mussarela em cima, cubra com restante do molho e leve para gratinar em forno quente por 15 a 20 minutos.
  6. Serve acompanhado com arroz , batata frita ou purê de batatas ou batata palha (a sua escolha) Para quem nao gosta de milho, ervilha, oregano, pode ser tirado da receita, nao vai alterar muito o sabor.

Receita indicada por Gerusa tosi
Tags: Presunto, Milho, Caldo de Carne, Parmegiana, Cebolinha, Milanesa, Pratos principais, Alho, Creme de leite, Ervilha, Milho verde, Carne, Receitas com Caldo, Gratinados, Contra filé, Mussarela
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Esta Receita eu faço aos domingos quando minhas filhas voltam para casa, elas estudam em outra cidade, e nos finais de semana elas voltam para comer o parmegiana....e me ver Claro.

gerusa - em 26/11/2010
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