Parmegiana de Suíno à Japonesa

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Como fazer
  1. Parmegiana de Suíno à Japonesa Ingredientes - 500 g de lombo de porco - sal a gosto - orégano a gosto - 1/2 cebola picada - 1 azeite - 1 dente de alho - 1 folha de louro - manjericão seco a gosto - 400 g de tomate pelado - 4 unidades de pão francês - 3 ovos - 100 g de mussarela fatiada - queijo parmesão ralado - óleo para fritar Modo de Preparo Retire o excesso de gordura do lombo e bata os bifes.
  2. Tempere com sal e orégano.
  3. Em um liqüidificador, coloque os pães picados e moa grosseiramente.
  4. Bata os ovos e salgue a gosto.
  5. Passe os bifesde lombo nos ovos e, depois, no pão moído.
  6. Em seguida, leve para fritar.
  7. Coloque os bifesem papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  8. Aqueça o azeite em uma panela e doure as cebolas.
  9. Acrescente a folha de louro, o manjericão e o molho de tomate.
  10. Deixe apurar.
  11. Em uma travessa, coloque um pouco do molho, o bife frito, fatias de mussarela e polvilhe com parmesão.
  12. Leve para o forno até derreter o queijo.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne, Pratos principais, Azeite, Parmegiana, Carne de Porco, Japonesa
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