Parmegiana de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de brócolis
  • 150 gr de couve-flor
  • 100 gr de abobrinha
  • 100 gr de cenoura
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 200 gr de mussarela
  • 3 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
Como fazer
  1. Cozinhe juntos em água fervente, buquês do brócolis e da couve-flor.
  2. Em outra panela com água fervente, cozinhe a abobrinha fatiada.
  3. Rale a cenoura e cozinhe em uma outra panela com água fervente.
  4. Escorra bem os legumes depois de cozidos.
  5. Pique o brócolis e a couve-flor.
  6. Coloque os legumes numa tigela.
  7. Junte os ovos, a farinha, sal e pimenta a gosto.
  8. Misture bem.
  9. Numa panela, esquente bem o óleo.
  10. Frite porções de massa (cerca de uma concha), deixando no formato de bifes e vá colocando numa assadeira.
  11. Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe com o queijo ralado.
  12. Espalhe o molho de tomateentre eles e leve ao forno para derreter.
  13. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Molho de tomate, Sudeste, Receitas Salgadas, Couve flor, Brasileira, Ovo, Brócolis, Legumes, abobrinha, Parmesão, Cenoura, Pratos principais, Parmegiana, Abobrinha, Mussarela, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

UMA DELÍCIA !!!


ESSA É UMA DAQUELAS RECEITAS QUE VOCÊ FAZ EXATAMENTE COMO ESTÁ DESCRITA E OBTEM O RESULTADO ESPERADO.
FICA MUITO BOM TANTO À PARMEGIANA QUANTO SE FOR FRITO COMO UM BOLINHO SEM O MOLHO.

Adriana Oliveira - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer