Parmegiana de Hambúrguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de hambúrguer bovino
  • 300 ml de purê de tomates
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de batata cozida(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e grelhe os hambúrgueres.
  2. Tempere o purê de tomate com folhas de manjericão e reserve em fogo brando.
  3. Cubra os hambúrgueres já grelhados com mussarela e queijo ralado, abafe para derreter o queijo.
  4. Junte a batata cozida com a Salsa picadae puxe em fogo médio.
  5. Faça em uma travessa uma caminha com molho de tomatee ponha suas parmegianas de hambúrgueres e batatas salteadas com salsa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Churrasco, Hambúrguer bovino, Mussarela, Carne Moída, Parmegiana, Azeite, Chef Allan, Hambúrguer, Brasileira, Queijo ralado, Carne, Pratos principais, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer