Parmegiana de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de camarão rosa
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • 400 gr de molho de tomate
  • 100 gr de mussarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Abra os camarões tempere com sal, passe na farinha de trigo, depois no ovo e finalmente na farinha de rosca.
  2. Leve ao óleo quente para fritar, escorra e reserve.
  3. Ponha os camarõesjá fritos em uma caminha com molho de tomate.
  4. Cubra com uma fatia de mussarela e polvilhe parmesão ralado.
  5. Leve ao forno para fratinar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Parmesão, Chef Allan, Parmegiana, Farinha de trigo, Molho de tomate, Camarão, Pratos principais, Brasileira, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Camarão rosa, Peixes e Frutos do Mar, Mussarela, Ovo, Farinha de rosca, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

camarao empanado.


Eu já conhecia a receita que eu fiz há algum tempo atrás. Aqui onde moro encontro o camarão da Malasia, ótimo para este tipo de prato, por ser grande. A receita foi aprovada por meus amigos, que se deliciaram. Parabéns ao Cyber propor apresentar receitas de qualidade.

vera pimenta - em 29/08/2010
Vídeos - Como Fazer