Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada

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Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
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Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes
  • 100 g de peixe espada defumado
  • 200 g de extrato de tomate
  • 250 g de mozzarella
  • 15 g de farinha
  • 4 folhas de manjericão
  • 1/2 dente de alho
  • 1 raminho de tomilho
  • 15 g de manteiga
  • azeite de oliva
  • 4 folhas de sálvia
  • sal
  • pimenta
Como fazer
  1. Corte a berinjela, salgue, cubra com um pano, deixe descansar por 20 minutos, Refogue levemente as fatias em uma panela com azeite e tomilho.
  2. Arrume-os em uma assadeira e deixe cozinhar no forno a 160 ° C por cerca de 20 minutos.
  3. Aqueça a manteiga em uma panela, adicione a farinha e mexa por alguns instantes.
  4. Pique metade do peixe espada, e deixe por 1 minut em uma panela com uma colher de sopa de de azeite extra virgem, adicione 1dl de leite, 1 dl de água, sal e pimenta, deixe ferver e misture tudo com a mistura de farinha e manteiga.
  5. Em seguida, reduza o molho de tomateem fogo baixo com o alho e uma colher de sopa de óleo, então acrecente o manjericão picado. coloque em um prato o cozimento distribuídos ao longo de um pouco de creme do peixe espada, uma fatia fina de queijo e uma colher de sopa de extrato de tomate.
  6. Tomar duas outras camadas da mesma maneira.
  7. Ir em um forno quente a 170 ° C por 8-10 minutos.
  8. Sirva decorado com uma fatia de peixe-espada e uma folha de sálvia.
Serve 4 pessoas.


Receita indicada por valdene da silva
Tags: Legumes, Azeite, Tomilho, Receitas de Berinjela, Parmegiana, Receitas Salgadas, Alho, Peixe, Azeite de oliva, Peixe espada, Pratos principais
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