Parmegiana de Babar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Parmegiana de Babar Ingredientes - 4 bifesfinos de patinho (sem o nervo) - 1 envelope de molho 4 queijos (molho desidratado para macarrão facilmente achado nos supermercados ou sopa de queijo) - 1/2 copo de requeijão com Cheddar (toque de perdição) - 4 fatias de mussarela - farinha de rosca para empanar - queijo ralado para polvilhar Modo de Preparo Bata os bifesde patinho com um martelo de carne para quebrar as fibras da carne.
  2. Tempere com azeite, um pouquinho de amaciante de carne com tempero (não é obrigatório, só para quem tem criança em casa), alho batidinho e sal deixando tomar gosto por uns 20 minutos.
  3. Passe cada bife na farinha de rosca (não precisa do ovo pois o próprio tempero faz a farinha de rosca grudar) e vá empilhando em um prato raso.
  4. Enquanto a farinha `adere` à carne, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem.
  5. Acrescente o requeijão com cheddar e reserve.
  6. Aqueça uma frigideira de t-fal sem óleo e passe cada bife dos dois lados só para corar a farinha e dar o gosto de `frito`, não se preocupe com o cozimento da carne que se dará junto ao molho ao gratinar.
  7. Em um pirex, coloque a carne à milanesa mussarela e molho.
  8. Coloque queijo parmesão raladopor cima e gratine por uns 20 minutos mais ou menos.
  9. Sirva com salada verde, arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Liliana
Tags: Gratinados, Empanados, Azeite, Parmegiana, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer