Parmeggianna de carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg de carne moída
  • 4 colheres (sopa) farinha de aveia
  • 1 ovo batido
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sobremesa) bem rasa de sal ou a gosto
  • Pimenta, orégano, manjericão desidratado a gosto
  • salsinha a gosto
  • Para empanar
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • pedacinhos de manteiga
  • Para gratinar
  • 2 latas de molho pronto de sua preferência
  • 200g de mussarella processada
Como fazer
  1. Coloque na processadora ou misture bem a mão: carne, farinha de aveia, alho, cebola e os temperos.
  2. Misture ou processe muito bem até ficar bem homogêneo.
  3. Molde como se fosse fazer hambúrgueres.
  4. empanecom os 2 ovos batidos e farinha de rosca.
  5. Disponha num tabuleiro untadolevemente com azeite, coloque-os para assar com pedacinho de manteiga em cima de cada um.
  6. Vire eles quando a parte superior estiver assada, para com isso cozer por igual.
  7. Retire-os do tabuleiro passe para a travessa de serviço, distribua o molho e mussarella por cima deles e leve para gratinar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Alho, Farinha de aveia, Sal, Aveia, Azeite, Carne Moída, Molho Pronto, Salsinha, Gratinados, Carne, Pratos principais, Empanados, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer