Parmeggiana La de Casa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bifes grandes e altos de contrafilé (300g cada)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo para fritar
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • 300g de muçarela ralada
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal, pimenta e frite rapidamente no óleo dos dois lados.
  2. Coloque os bifeslado a lado em uma assadeira e regue com a polpa de tomate.
  3. Espalhe a muçarela, polvilhe o orégano e leve ao forno quente até derreter bem.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mayara Paes
Tags: Pratos principais, Carne, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Polpa de tomate, Contra filé, Italiana, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer