Parma Enrolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Parma Enrolado
Parma Enrolado
Envie uma foto
Ingredientes
  • pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 fatias de bacon frito
  • 8 fatias de presunto tipo parma
  • 400g de massa de lasanha pronta
  • sal (cuidado com a quantidade, lembre-se que o presunto já é salgado)
  • tomate picadinho
  • folhas de sálvia
Como fazer
  1. Disponha a massa da lasanha (depois de cozida em água e sal) sobre uma tábua.
  2. Sobre cada massa coloque uma fatia de presunto, uma de bacon, as folhas de sálvia e tomate picadinho.
  3. Enrole e prenda com um palito.
  4. Esquente o forno.
  5. Unteuma assadeira com a manteiga, acomode os rolinhos e asse por 15 minutos.
  6. Sirva em uma travessa.
  7. Se quiser fazer uma apresentação diferente, corte como se fosse um sushi.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Italiana, Massa para lasanha, Massas, Carne de Porco, Lasanha, Presunto, Bacon, Pimenta do reino, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicia

Rejane de Jesus - em 21/10/2013
Vídeos - Como Fazer