Pargo no forno com batatinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1,5 kg de pargos pequenos
  • * 4 fatias de bacon
  • * 1,5 kg de batatinhas
  • * 1 cebola
  • * 1 dl de azeite
  • * 1 dl de vinho branco
  • * sal e salsa em rama q.b
Como fazer
  1. Amanhe o pargo e faça-lhe cortes transversais no lombo.
  2. Tempere com um pouco de sal.
  3. Coloque em cada incisão um pouco de bacon.
  4. Lave bem as batatinhas e coza-as em água temperada com sal.
  5. Escorra-as e pele-as.
  6. Corte a cebola em rodelas e coloque numa assadeira.
  7. Sobreponha o peixe e regue com o azeite e o vinho.
  8. Leve ao forno a 180º C, cerca de 35 minutos.
  9. A dez minutos do final da cozedura, disponha as batatinhas em volta do peixe.
  10. Deixe corar.
  11. Decore o pargo e as batatinhas com salsa em rama.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer