Pargo em crosta de sal grosso

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Pargo em crosta de sal grosso
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Ingredientes
  • 3 kg de filé de pargo com pele
  • 1,5 kg de sal grosso para churrasco
  • 3 limões sicilianos
  • Salsinha picada a gosto
  • 200ml de azeite extra-virgem
  • 200ml de vinho branco seco
  • Folhas de sálvia e manjericão
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés de pargo usando todos os ingredientes e deixe-os marinarpor cerca de duas horas.
  2. Depois, coloque o peixe depois numa assadeira untada, deixando a pele virada para cima.
  3. Por último, cobra os filés com o sal grosso e asse no forno a uma temperatura de 200ºC por 20 minutos.
  4. Para servir, retire a crosta de sal dos filés e tempere com o azeite batido com o vinho branco.
  5. Obs.
  6. : Esta receita pode ser acompanhada com molhos do tipo tártaro, mostarda ou tomates frescos, temperados com manjericão e orégano fresco.
  7. Rendimento: 10 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Salsinha, Vinho branco seco, Sal, Pimenta do reino, Azeite, Limão, Pargo
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