Pargo delicioso

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Ingredientes
  • ½ de ervas frescas (sálvia, alecrim, tomilho, manjericão, manjerona, orégano) picados
  • ½ de azeitona preta
  • 2 (sopa) de farinha de trigo
  • ½ (sopa) de orégano seco
  • 1 (sopa) de alcaparras
  • 4 (sopa) de azeite
  • Mix de legumes (brócolis, vagem, ervilha) refogados no azeite
  • 4 alhos inteiros e amassados com a mão
  • 2 filés de pargos limpos, com a pele
  • 1 copo e ½ de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de ½ limão
Como fazer
  1. temperaro peixe com sal e pimenta.
  2. Colocar em uma assadeira e dispor as ervas e o alho por cima.
  3. Regar com azeite e 1 copo de vinho.
  4. Acrescentar as azeitonas e o orégano e levar ao forno em termperatura alta (200º graus), por 10 minutos.
  5. Retirar o peixe e passar o molho que se formou na assadeira para uma frigideira.
  6. Juntar o suco de limão, ½ copo de vinho e a farinha de trigo e levar ao fogo para engrossar.
  7. Juntar as alcaparras.
  8. Colocar o peixe no prato de servir e regar com molho.
  9. Distribuir os legumes ao redor do peixe e servir.

Receita indicada por josé neves
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