Pargo Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pargo com 1,2 Kg
  • 1 colher de café de sal
  • pimenta
  • 2 cebolas
  • 500 g de tomate maduro
  • 3 dentes de alho
  • 1,5 colheres de sopa de azeite
  • 1,5 colheres de sopa de óleo especial
  • 1 ramo grande de salsa
  • 1 dl de vinho branco
  • 500 g de batatas
Como fazer
  1. Depois do pargo preparado, de-lhe 3 golpes no dorso.
  2. Coloque o pargo num tabuleiro e tempere-o com o sal e pimenta.
  3. À volta do pargo, disponha alternadamente as cebolas e o tomate, previamente cortados em rodelas.
  4. Espalhe sobre o pargo e os legumes os dentes de alho finamente picados.
  5. Regue tudo com azeite e o óleo especial para cozinha e introduza no tabuleiro a salsa, em dois ramos.
  6. Leve a assar em forno quente, durante cerca de 40 minutos.
  7. A meio deste tempo, regue com o vinho branco e introduza as batatas cortadas em cubos (ou feitas em bolinhas), previamente aferventadas durante 10 minutos.
  8. Deixe acabar de assar.

Receita indicada por ana claudia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer