Pargo Assado com Arroz Selvagem

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Ingredientes
  • 200 gr de arroz selvagem
  • quanto baste de sal
  • 1 posta(s) de pargo
  • 1/2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 4 unidade(s) de tomate cereja em rodelas
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • quanto baste de tomilho
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • 3 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de papel alumínio
Como fazer
  1. Pegue um pedaço de papel alumínio e coloque arroz selvagem pré-cosido na água com sal , por cima o filé de pargo e sobre a pele do peixe vá intercalando as abobrinhas com o tomate cereja cobrindo todo peixe.
  2. Salpique sal, alho amassado, cebola picada ramos de tomilho fresco, louro, alecrim fresco, mexilhão fresco, azeite de oliva, pimenta-rosa e feche o alumínio e adicione um pouco de caldo de peixe e vinho branco.
  3. Leve para assar por 12 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Tomilho, Receitas de Peixes, Vinho branco, Louro, Arroz selvagem, Papel alumínio, Sushi, Pargo, abobrinha, Tomate cereja, Pratos principais, Alecrim, Peixes e Frutos do Mar, Arroz, Abobrinha
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